LITERATURA E DIVERSIDADE CULTURAL: UM OLHAR SOBRE A ATIVIDADE LITERÁRIA DO IFAM CAMPUS PRESIDENTE FIGUEIREDO 2017 - Barbosa Carvalho, Andrezza; de Araújo Andrade, Aline; Sá Costa, Alessandra; Rodrigues Barbosa, Daniele (Nexus - Revista de Extensão do IFAM, 2022)
O presente relato de experiência apresenta a 1ª Feira Literária do IFAM Campus-Presidente Figueiredo, que teve como tema: Literatura e Diversidade Cultural. A ação foi desenvolvida por vias de competição compostas por equipes discentes dos Cursos Integrado em Administração e Eletrotécnica, e Subsequente em Administração, Eletrotécnica, Mecânica e Recurso Pesqueiro que buscou incluir novas estratégias na leitura literária, visando colaborar com a formação estudantil e oportunizar a exploração da literatura e consciência cultural. A realização da 1ª edição do evento ocorreu nos dias 28 e 29 de novembro de 2017 no próprio Campus e tendo em vista a relevância da atividade, almejamos que as próximas edições se concretizem.